http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpwmhcaXza1qj73e2o1_500.gif

ВРЕМЯ: настоящее, 2013 год
МЕСТО:Штат: Калифорния
            Округ: Сан Диего
ТЕМАТИКА:реальная жизнь
РЕЙТИНГ: NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Блог сплетника. (09.01.2013)
О Господи, Джин вновь одела эти трусы, они ведь ужасны, не понимаю, как ей не противно ходить в одном и том же второй день подряд. Странная она девушка, но зато в ней столько много тайн. Иногда мне кажется что я могу наблюдать за ней вечность и посвящать блог только ей. Как она сексуально стонет, когда получает оргазм от самой себя. Она прекрасна. Чувствую что скоро она попадётся со всеми её странностями и вряд тли её оставят на работе. Её точно уволят, ставлю сотню баксов! Я уже всё обдумал несколько раз, так что уверен в себе на все сто.  Скажу вам только что приду к ней на работу в роли почтальона. Джин осталось пожить спокойно всего лишь недельку. Ждите.  Благословите меня, святой отец, ибо я шалун.

Полгода назад
Здравствуйте, шалуны. Сегодня, проснувшись утром я понял, что моя жизнь не на столько интересна, как мне хотелось бы, поэтому, с сегодняшнего дня я решил начать писать свой блог в котором будут собраны всевозможные правдивые и не правдивые сплетни разных людей, которые меня зацепят своим поведением и образом жизни. Может это будет любовная парочки или же семья со странностями или обычный одинокий человек. Моя и ваша кармы будут чисты, ибо мы ничего не придумываем, а лишь хорошо с вами "роем".  Если у вас есть знакомые со своими странностями и вы хотите что бы о нем узнало как можно больше людей, то прошу Тема для грязных делишек
С вами был шалун - сплетник. Ола!

Благословите меня, святой отец, ибо я шалун.